Copa Libertadores de América

A vibrant football stadium with fans cheering, with elements representing Copa Libertadores like trophies and footballs, featuring iconic teams such as Boca Juniors, River Plate, Peñarol, and Nacional in action.

Copa Libertadores Challenge

Ponte a prueba con nuestro emocionante quiz sobre la Copa Libertadores de América. Descubre cuánto sabes sobre la historia y los récords de este prestigioso torneo de fútbol sudamericano.

Características del quiz:

• 10 preguntas desafiantes
  • Opciones de respuesta múltiples
  • Aprende datos interesantes sobre los equipos y sus logros
10 Questions2 MinutesCreated by PlayingBall31
El 19 de abril de 1960 se disputa el primer partido en la historia de la copa, entre Peñarol de Uruguay y el Jorge Wilstermman boliviano, ¿Cómo salió ese partido?
6 a 1
7 a 2
7 a 1
7 a 0
Peñarol ostenta otro récord en goleadas, venció 11 a 2 en 1970, ¿a qué equipo?
Bolívar de la Paz
Valencia F.C. de Venezuela
Everest de Guayaquil
Deportivo Petare de Caracas
Boca salió campeón en 1977 ante el Cruzeiro por primera vez en su historia, ¿en qué ciudad dio la vuelta?
Buenos Aires
Montevideo
Santiago
Belo Horizonte
Venezuela, Bolivia, ¿y qué otro país de América del Sur no tiene equipos ganadores de la libertadores? (sin contar Surinam, ni las Guyana)
Perú
Chile
Ecuador
Paraguay
Independiente es el equipo más ganador, con ¿cuántas copas levantadas?
5
6
7
8
En la libertadores 2015 que ganó River jugando la final contra Tigres de México fue el equipo que sacó menos puntos en la fase de grupos, ¿cuántos sumó?
9
8
7
6
Racing, campeón en el 67 de la Libertadores, jugó una final de 3 partidos contra Nacional, los primeros dos terminaron empatados en cero, ¿El tercero como termino?
2 a 0
1 a 0
2 a 1
4 a 2
Con 17 goles un argentino es el mayor goleador histórico del certamen hasta la fecha, ¿Quién fue?
Daniel Onega
Luis Artime
Norberto Raffo
José Sanfilippo
El primer equipos en consagrarse tricampeón de la Libertadores, ¿fue?
Independiente
Peñarol
Santos
Estudiantes
Los equipos con mas participaciones en la copa son Peñarol y Nacional, ¿Qué equipo los sigue en la lista?
River
Boca
Olimpia
Santos
{"name":"Copa Libertadores de América", "url":"https://www.quiz-maker.com/QPREVIEW","txt":"Ponte a prueba con nuestro emocionante quiz sobre la Copa Libertadores de América. Descubre cuánto sabes sobre la historia y los récords de este prestigioso torneo de fútbol sudamericano.Características del quiz:10 preguntas desafiantesOpciones de respuesta múltiplesAprende datos interesantes sobre los equipos y sus logros","img":"https:/images/course7.png"}
Powered by: Quiz Maker